PYRÉNÉES-ORIENTALES
Rue Duguay Trouin Maison des sports - 66000 PERPIGNAN
Bienvenue sur le Site départemental Pyrénées-Orientales

Mardi 20 Mai 2014 - 19:11
213.jpgCHAMPIONNAT DE FRANCE ELITE TOUTES CATEGORIES - Du 15 au 18 mai 2014 ont eu lieu à Nantes les championnats de France élite de natation synchronisée.
Dans la catégorie séniors, la soliste Tiffany LATORRE, du CN Saint-Cyprien, a décroché le titre de championne de France.

Les filles du CN ST CYPRIEN ont porté haut les couleurs catalanes avec une médaille de bronze en équipe juniors.
En combiné, elles ont remporté la médaille d'argent et de bronze en duo seniors avec Jade BRIQUEU et Tiffany LATORRE.                 BRAVO !
Jeudi 1er Mai 2014 - 18:33
215.jpgCHAMPIONNAT DE FRANCE TOUTES CATEGORIES A TOURS - Du 1er au 14 mai 2014 ont eu lieu à Tours les championnats de France de natation synchronisée.
Dans la catégorie junior, la soliste Alizée GACHON du CN ST CYPRIEN décroche la médaille d'argent, Gwénaelle JORDAN se classe 5ème et Emma LEGLISE 8ème.

Le duo d'Emma LEGLISE et Gwénaelle JORDAN rempporte la médaille d'argent.

Le combiné du CN st CYPRIEN se classe 5ème.

Comité départemental : PYRÉNÉES-ORIENTALES
Tél. (1) : 07.50.07.03.57 - Tél. (2) : --- - Mail :